Del masoquismo femenino ...o de un discurso masacrante - Rodríguez Durán, Adriana Beatriz (2013)
Fil: Rodríguez Durán, Adriana Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.