Intervenciones socio educativas para el sostenimiento de trayectorias : El caso de las políticas de formación laboral en la Universidad - Vicente, María Eugenia (2025)
Fil: Vicente, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.