Giuseppe Mastromarco. Introduzione a Aristofane, Roma-Bari, Editore Laterza, 1994, 221 pp. - Fernández, Claudia Nélida (1995)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.