Feminismo y cáncer de mama, una estrecha relación - Tumas, Natalia (2013)
Fil: Tumas, Natalia. CONICET. Centro de Investigación y Estudios en Cultura y Sociedad, Córdoba; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición.