La voz de la mujer : La disfonía del Logos y la ambigüedad del sentido - Prósperi, Germán Osvaldo (2013)
Fil: Prósperi, Germán Osvaldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.