José Braunstein (comp.) "Hacía una nueva carta étnica del Gran Chaco VII. Centro del Hombre Antiguo Chaqueño": Las Lomitas, Provincia de Formosa, 2010, 207 págs. - Oyarzabal, María Cecilia (2011)
Fil: Oyarzabal, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata; Instituto de Investigaciones de Historia del Derecho (INHIDE).