Proceso salud-enfermedad-atención desde una perspectiva de género : una posible aproximación conceptual - Pagnamento, Licia Viviana (2016)
Fil: Pagnamento, Licia Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.