El culto a la irracionalidad como forma de negacionismo. Expresiones públicas en tiempo de pandemia - Di Gregori, Cristina (2021)
Fil: Di Gregori, Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.