La construcción del Estado africano subsahariano : De la colonización europea hacia un Estado postcolonial - Patronelli, Hilario (2021)
Fil: Patronelli, Hilario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.