Presentación del Dossier "Investigaciones en crítica genética: huellas de escritura, huellas de lectura" - Goldchluk, Graciela (2016)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.