Biodiversidad en-caja: dispositivos didácticos para la enseñanza de la biodiversidad - Legarralde, Teresa (2024)
Se proponen dispositivos didácticos para trabajar con estudiantes de la Educación Secundaria Básica y profesorados en Ciencias Biológicas utilizando cajas con moluscos nativos como generadores de conocimientos sobre la biodiversidad, sus dimensiones y el papel que debe asumir la sociedad para su cuidado responsable.