Elogio al fracaso (Sobre lecturas deseantes de la Recherche) - Butierrez, Luis Fernando (2014)
Fil: Butierrez, Luis Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.