Trump : la fractura en Estados Unidos y sus implicancias en la transición histórica actual - Merino, Gabriel Esteban (2018)
Fil: Merino, Gabriel Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.