Populismo y teoría política: de una teoría hacia una epistemología del populismo para América latina - Retamozo, Martín (2006)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.