Santiago Castro-Gómez. Revoluciones sin sujeto. Slavoj Zizek y la crítica del historicismo posmoderno. México: Akal, 2015, 399 págs. - Retamozo, Martín (2017)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.