Transformaciones en las formas de producción de la agricultura bonaerense, 1937-1969 - Balsa, Juan Javier (2003)
Fil: Balsa, Juan Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.