Poesía/revolución : Conexiones y divergencias entre prácticas sociales de los setenta, antes y durante la dictadura militar argentina (1976-1983): el caso Gelman - Hernandorena, Agustin (2018)
Fil: Hernandorena, Agustin. Universidad Nacional del Sur.