Estudio de las relaciones entre el entrenamiento de la aptitud muscular y los niveles de movilidad articular en jugadores de fútbol de 9 y 10 años - Fusetti, Pablo (2024)
Fil: Fusetti, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.