Indices de la participación de los escritores en los diarios. Juan Gelman en Página/12 - Maranguello, Carolina (2019)
Fil: Maranguello, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.