Apuntes para un nocau lírico (Reseña sobre) Gandolfi Herrero, Alcides (1970): Nocau lírico. Buenos Aires, Editorial Americana, pp.124 - Dubin, Mariano (2013)
Fil: Dubin, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.