La Saga Crepúsculo: lecturas filosóficas para un best seller juvenil. Housel, Rebecca y Wisnewski, J. Jeremy (comps.) (2010). La filosofía de crepúsculo: vampiros, vegetarianos y la búsqueda de la inmortalidad. Buenos Aires, Libros de Zorzal, pp. 186 - López Corral, Manuela (2018)
Fil: López Corral, Manuela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.