Potsdamer Platz. Experiencia y narración en el caso argentino: 1976-1983 - De Diego, José Luis (1996)
Fil: De Diego, José Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.