Actualización del conocimiento climático en el Noroeste patagónico. Evolución de las precipitaciones 1960 - 2007 - Pohl Schnake, Verónica (2008)
Fil: Pohl Schnake, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.