El deporte y la recreación en la agenda política. El rol de la universidad y el Estado - Zambaglione, Daniel (2015)
Fil: Zambaglione, Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.