Intelectuales comunistas en la Argentina (1945-1963) - Petra, Adriana Carmen (2013)
Fil: Petra, Adriana Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.