Mytos: Una forma de lógos en el Timeo de Platón - Salinas, Gustavo Omar (1996)
Fil: Salinas, Gustavo Omar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.