El marxismo como método de análisis, el peronismo como identidad política y el socialismo como objetivo final : La visión de las FAR hacia 1971 - González Canosa, Mora (2014)
Fil: González Canosa, Mora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.