Etnografía y participación : experiencias de antropólogas en coordinación de grupos con sectores estigmatizados. Los locos y los presos nos comparten sus perspectivas - Depino, Eliana (2008)
Fil: Depino, Eliana. FFyL, UBA/IDES.