Sentidos estéticos y discursos políticos sobre educación del cuerpo en noticieros cinematográficos - Galak, Eduardo (2016)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.