Las luchas estudiantiles en Santa Fe : Del Golpe de Onganía al primer paro nacional de la CGT de 1966 - Bonavena, Pablo (2005)
Fil: Bonavena, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.