Reseña: Batticuore, Graciela (2019). Lectoras del siglo XIX: Imaginarios y prácticas en la Argentina. Buenos Aires: Editorial Ampersand, 160 páginas, ISBN 978-987-4161-02-4 - Santilli, Sandra (2023)
Fil: Santilli, Sandra. Universidad Nacional de Quilmes, Argentina.