"Profe, nosotros somos tus chicxs" : reflexiones sobre prácticas docente en la formación del Profesorado en Sociología y debates sobre género en el proceso de enseñanza-aprendizaje - Sosa, Natalí Ayelén (2018)
Fil: Sosa, Natalí Ayelén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.