Interrogantes y complejidades de la/s identidad/es en el contexto de la Historia Reciente - Bilder, Myrna Edith (2017)
El propósito del presente trabajo consiste en indagar acerca de la multiplicidad de significaciones y sentidos del concepto de identidad y, al mismo tiempo, abrir interrogantes acerca de la noción de identidad biológica sobre la que se sustentan las demandas de restitución de identidad de los niños apropiados durante la última dictadura militar en Argentina. A su vez, a partir del análisis del tratamiento de la cuestión de la identidad en el contexto de la historia reciente; reflexionar acerca del modo en que se elabora el pasado.