Gómez, Alberto Luis: La enseñanza de la Historia ayer y hoy. Sevilla, Díada Editora, 2000 - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2003)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.