Niños, niñas y jóvenes deportistas en el Gran La Plata : ¿Para qué sirve un censo integral de deportistas federados infantiles y juveniles? - Carballo, Carlos Gabriel (2015)
Fil: Carballo, Carlos Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.