Charles Segal. Sophocles' Tragic World. Divinity, Nature. Sociery. Cambridge, Massachusetts, Harvard University Press, 1998, XII + 276 pp. - Nelli, María Florencia (1999)
Fil: Nelli, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.