La mirada social sobre los cuerpos: el mandato de la delgadez y el gordo-odio - Ronconi, María Fernanda (2024)
Fil: Zemaitis, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.