Inclusión educativa e involucramiento escolar : Perspectivas y prácticas en cuatro escuelas estatales de la ciudad de Buenos Aires - Dabenigno, Valeria (2012)
Fil: Larripa, Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.