Seminario de discursos polémicos en el Bachillerato de Bellas Artes: Hacia la apropiación de las opciones discursivas - Piatti, Guillermina (2011)
Fil: Piatti, Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.