¿Culturas violentas? La producción mediática de violencias legítimas/ilegitimas y de sujetos viables/inviables. El caso de las juventudes - Saintout, Florencia (2010)
Fil: Saintout, Florencia. Facultad de Periodismo y Comunicación Social. UNLP.