El deporte y su potencialidad inclusiva. Una mirada sobre la importancia de la actividad física en los barrios periféricos de la comunidad educativa de Santiago del Estero - Ysas, Jorge (2022)
Fil: Ysas, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.