Pulperos, habilitados y familias en Buenos Aires a mediados de siglo XIX (1830-1870) - Rodríguez, Benjamín M. (2011)
Fil: Rodríguez, Benjamín M.. Centro de Estudios Históricos, Departamento de Historia, Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de Mar del Plata.