La investigación en los fundamentos del conocimiento - Najt, Norma (2013)
Proponemos presentar desde un diseño participativo los trabajos de investigación teórico - clínicos que ofrecen fundamentos a la práctica profesional e invitan a definir las formas de presentación en las problemáticas actuales Con propuestas teórico-clínicas del Psicoanálisis definimos e investigamos en los distintos momentos de la organización del pensamiento. La propuesta para este Taller se centra en los siguientes aspectos: - Definir "momentos organizadores del pensamiento" -Incorporar fundamentos conceptuales desde la Antropología Psicoanalítica. - Desarrollar conceptualmente los métodos y su elección. - Debatir con los asistentes el modelo presentado a partir de la presentación de materiales obtenidos.