El exilio de los armenios durante la Primera guerra mundial en dos contextos diaspóricos : Estado expulsor, organismos internacionales y países receptores - Boulgourdjian, Nélida (2016)
Fil: Boulgourdjian, Nélida. UNTREF-CONICET.