Dos tonos, un mismo ritmo de lectura : Abrazos de Jimmy Liao, y la representación del niño como lector activo del libro álbum - Di Marco de Grossi, Marina (2016)
Fil: Di Marco de Grossi, Marina. Pontificia Universidad Católica Argentina.