Notas preliminares en torno a la aplicación de una encuesta de historias de vida en el Conurbano Bonaerense - Ariovich, Laura (2008)
Fil: Ariovich, Laura. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA.