La palabra escrita y la palabra oral al final de la sala de 5 años : Contraste entre dos propuestas de enseñanza en escuelas públicas - Grunfeld, Diana (2012)
Fil: Grunfeld, Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.