Enseñar historia con una guerra civil de por medio, Josep Fontana. Barcelona, Crítica, 1999. p. 155 - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2000)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.