El uso de zonas censales para medir la segregación residencial : Contraindicaciones, propuesta metodológica y un estudio de caso : Argentina 1991-2001 - Rodríguez Merkel, Gonzalo M. (2012)
Fil: Rodríguez Merkel, Gonzalo M.. CONICET. Centro de Estudios Urbanos y Regionales.