Introducción al dosier: Alfabetización en información. Tendencias, conocimientos y experiencias innovadoras en bibliotecas y otros espacios educativos y culturales: segunda parte - Valenzuela Urra, Cristian (2022)
Fil: Valenzuela Urra, Cristian. Universidad de Playa Ancha, Chile.